Un'esperienza in 5 portate | € 40 | |
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Vitello cotto a bassa temperatura, cappero, limone e pecorino | ||
Stracotto di manzo, peperoni e pane tostato | ||
Spaghettone mantecato all'olio Gulèa salsiccia e "muddica atturrata" | ||
Agnello in doppia consistenza, soffice di patate e salsa al timo selvatico | ||
Cannolo con ricotta, arancia e cioccolata |
Una sequenza di 8 portate a sorpresa | realizzate dalla cucina | € 65 |
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Antipasti | ||
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A tutto fritto | Panelle, crocchette, baccalà, pane con zucchero e arancina | € 16 |
Vitello CBT capperi e pecorino | € 14 | |
Gambero rosso di Mazara alla norma | € 18 | |
Polpette di pane al sugo in tegame | € 12 | |
Tagliere di salumi e formaggi tipici e locali | € 25 | |
Battuto di manzo, pepe nero, limone e cipolla rossa | € 16 |
Primi | ||
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Minestra del contadino | € 14 | |
Agnolotti di arrosto di carne, funghi e maggiorana | € 16 | |
Tagliatelle all'uovo, basilico e ragù bianco di coniglio | € 16 | |
Busiata con colatura di scampi, nero di seppia e prezzemolo | € 18 | |
Spaghetti all'olio Gulèa, salsiccia, pecorino e "muddica atturrata" | € 14 |
Dalla cella | Selezione di carne di manzo locale | |
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T-Bone | prezzo all'etto | € 4 |
Costata | prezzo per kg | € 35 |
Filetto | Porzione da 200g | € 20 |
Controfiletto | Porzione da 200g | € 18 |
Filetto alla cera d'api | Porzione da 200g | € 25 |
Controfiletto gratinato alle erbe | Porzione da 200g | € 20 |
Secondi | ||
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Coniglio in agrodolce | € 16 | |
Galletto alla brace, salsa mediterranea e patate | € 16 | |
Zuppa di pesce con indivia, mela verde e mandorle | € 20 | |
Bistecca di melenzana gratinata alle erbe, rucola e pecorino | € 15 | |
Agnello in doppia cottura alle noci, bietola e salsa allo yogurt | € 18 | |
Filetto di maialino nero dei Nebrodi, crema ai fagioli, frutti di bosco e funghi | € 18 |
Dolci | ||
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Bianco mangiare | € 6 | |
Tortino tiramisù | € 6 | |
Cheesecake fragolina e menta | € 6 | |
Tortino alle mandorle pera e ricotta di pecora | € 6 | |
Cremino al cioccolato, gelato alla vaniglia, miele e sale marino di Trapani | € 6 |
Ogni giorno lo chef propone piatti speciali fuori menu sulla base della disponibilità dei prodotti, rigorosamente ricercati nelle zone limitrofe