×
Osteria Gulèa Menu Olio Foto Contatti e Info Prenota Registrati login
login menu
RISTORANTE

Osteria Gulèa

Scelta di carne di manzo alla griglia servita con contorno di verdure fresche e patate. Il costo varia a seconda del tipo di taglio e del periodo di maturazione della carne.

VAI GIU'

Menu Degustazione

Un'esperienza in 5 portate € 40
Vitello cotto a bassa temperatura, cappero, limone e pecorino
Stracotto di manzo, peperoni e pane tostato
Spaghettone mantecato all'olio Gulèa salsiccia e "muddica atturrata"
Agnello in doppia consistenza, soffice di patate e salsa al timo selvatico
Cannolo con ricotta, arancia e cioccolata



Una sequenza di 8 portate a sorpresa realizzate dalla cucina € 65

Menu alla carta

Antipasti
VitelloBottarga, olio al limone e cialda alla menta€ 14
CarpaccioRicciola alla mediterranea€ 16
A tutto frittoToma, fiore di zucca, arancina al ragù€ 14
Caponata di melanzane € 8
Battuta di manzo localeCipolla rossa caramellata, cappero ed emulsione al tuorlo d'uovo€ 16
Tagliere di salumi e formaggiServiti con marmellate locali e miele€ 20
Carciofo gratinato alle erbe spontanee, zafferano e cotenna disidratata € 12

Primi
Cavatelli fave e ricotta € 10
Tagliatelle al ragù di salsiccia € 10
Spaghettoni con le sarde, finocchietto e muddica € 12
Gnocchi con ragù bianco di coniglio e maggiorana € 14
Ravioli con arrosto di carne funghi e salsa al timo € 16
Busiata salsiccia, mandorle e spuma di ricotta salata € 14
Bigoli mantecati all'olio Gulèa, gambero bianco di Sciacca crudo e nero di seppia € 16

Dalla cella Selezione di carne di manzo locale
T-Boneprezzo all'etto€ 4

Secondi
Agnello e patate € 18
Coniglio in agrodolce € 16
Parmigiana di melanzane € 14
Filetto di manzo ai funghiMandorle e arancello€ 25
Tagliata di manzo alle erbe Spinacine e pinzimonio€ 18
Costolette di agnello affumicate alle erbeMorbido di patate ed essenza di rosmarino€ 18

Dolci
Ricottaarance e mandorle€ 6
Cannolo tradizionecaffè e cacao€ 4
Tortino al mascarponecaffè e cacao€ 6
Tortino alle mandorlevaniglia e cioccolato€ 6
Bavarese alla vanigliafrutti di bosco e crumble alla cannella€ 6
Cremoso al cioccolato biancopera e cardamomo€ 6

Ogni giorno lo chef propone piatti speciali fuori menu sulla base della disponibilità dei prodotti, rigorosamente ricercati nelle zone limitrofe

PRENOTA