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RISTORANTE

Osteria Gulèa

Scelta di carne di manzo alla griglia servita con contorno di verdure fresche e patate. Il costo varia a seconda del tipo di taglio e del periodo di maturazione della carne.

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Menu Degustazione

Un'esperienza in 5 portate € 40
Vitello cotto a bassa temperatura, cappero, limone e pecorino
Stracotto di manzo, peperoni e pane tostato
Spaghettone mantecato all'olio Gulèa salsiccia e "muddica atturrata"
Agnello in doppia consistenza, soffice di patate e salsa al timo selvatico
Cannolo con ricotta, arancia e cioccolata



Una sequenza di 8 portate a sorpresa realizzate dalla cucina € 65

Menu alla carta

Antipasti
A tutto frittoPanelle, crocchette, baccalà, pane con zucchero e arancina€ 16
Vitello CBT capperi e pecorino € 14
Gambero rosso di Mazara alla norma € 18
Polpette di pane al sugo in tegame € 12
Tagliere di salumi e formaggi tipici e locali € 25
Battuto di manzo, pepe nero, limone e cipolla rossa € 16

Primi
Minestra del contadino € 14
Agnolotti di arrosto di carne, funghi e maggiorana € 16
Tagliatelle all'uovo, basilico e ragù bianco di coniglio € 16
Busiata con colatura di scampi, nero di seppia e prezzemolo € 18
Spaghetti all'olio Gulèa, salsiccia, pecorino e "muddica atturrata" € 14

Dalla cella Selezione di carne di manzo locale
T-Boneprezzo all'etto€ 4
Costataprezzo per kg€ 35
FilettoPorzione da 200g€ 20
ControfilettoPorzione da 200g€ 18
Filetto alla cera d'apiPorzione da 200g€ 25
Controfiletto gratinato alle erbePorzione da 200g€ 20

Secondi
Coniglio in agrodolce € 16
Galletto alla brace, salsa mediterranea e patate € 16
Zuppa di pesce con indivia, mela verde e mandorle € 20
Bistecca di melenzana gratinata alle erbe, rucola e pecorino € 15
Agnello in doppia cottura alle noci, bietola e salsa allo yogurt € 18
Filetto di maialino nero dei Nebrodi, crema ai fagioli, frutti di bosco e funghi € 18

Dolci
Bianco mangiare € 6
Tortino tiramisù € 6
Cheesecake fragolina e menta € 6
Tortino alle mandorle pera e ricotta di pecora € 6
Cremino al cioccolato, gelato alla vaniglia, miele e sale marino di Trapani € 6

Ogni giorno lo chef propone piatti speciali fuori menu sulla base della disponibilità dei prodotti, rigorosamente ricercati nelle zone limitrofe

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